Salada Niçoise
Salada Niçoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.8 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue batatas, alface romana, molho de ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Nicoise, Salada Niçoise Quente, e Salada Niçoise.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir 15 minutos ou até ficarem macias; escorra. Deixe esfriar um pouco; corte em fatias. Reservar.
Cozinhe o feijão verde em água fervente para cobrir 3 minutos; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Misture fatias de batata, feijão verde e molho de ervas de 1/2 xícara em uma tigela grande. Refrigere pelo menos 30 minutos.
Rasgue 1 alface romana em pedaços pequenos. Forre uma travessa com as folhas da cabeça restante da alface romana. Disponha a mistura de batata sobre a alface. Cubra com pedaços de alface rasgados.
Atum do Monte no centro dos verdes. Organize anchovas ao redor do atum, se desejar.
Coloque os ovos e as fatias de tomate na salada.
Polvilhe com azeitonas fatiadas.
Sirva com o molho de ervas restante.