Salada Nicoise com Atum Grelhado

Salada Nicoise com Atum Grelhado
Salada Nicoise com Tuna grelhada é um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 15g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $2,9 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 108 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer vinagre de vinho tinto, cebolinha, batatas novas e atum com qualidade de sushi. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é super. Tente Salada De Atum Grelhado, Salada De Atum Grelhado, e Salada Nicoise com Atum Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o vinagrete: misture todos os ingredientes em um frasco de pedreiro. Enrosque a tampa do frasco e agite vigorosamente o vinagrete para emulsionar. Coloque o molho de lado enquanto prepara a salada para que os sabores possam se casar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
3
Cozinhar as batatas, os ovos e o feijão verde na mesma panela reduz o tempo de preparação e a limpeza. Para fazer isso, coloque as batatas em uma panela grande, adicione água para cobrir e uma boa pitada de sal; leve para ferver em fogo médio. Cozinhe as batatas por 12 minutos para dar-lhes uma vantagem e, em seguida, adicione os ovos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
4
Coloque uma cesta de vapor ou coador em cima da água fervente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
CoadorCoador
5
Coloque o feijão verde no vaporizador e cubra com uma tampa. Cozinhe o feijão no vapor por 5 minutos até ficar crocante, continuando a cozinhar as batatas até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
FeijaoFeijao
6
Escorra a água e coloque as batatas, os ovos e o feijão verde numa peneira; enxaguar brevemente em água fria. Retire as cascas dos ovos e corte-os em 1/2 no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
7
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto. Esfregue o atum por todos os lados com azeite e um pouco do vinagrete; tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
AzeiteAzeite
AtumAtum
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque o atum na panela quente e sele por aproximadamente 2 minutos de cada lado; à medida que o atum cozinha, a carne vermelha fica mais branca.
Ingredientes que você precisará
Carne VermelhaCarne Vermelha
AtumAtum
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira o atum para uma tábua e corte.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Para montar a salada: misture as batatas, o feijão verde, o tomate, as azeitonas, as anchovas, as alcaparras e a cebolinha numa tigela grande. Pegue o vinagrete e dê-lhe outro bom batido para recombinar.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
VinagretaVinagreta
AnchovaAnchova
BatataBatata
TomateTomate
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola
AzeiteAzeite
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Regue a salada com vinagrete suficiente para humedecer completamente e misture delicadamente para revestir; tempere com sal e pimenta. Tome cuidado para não misturar os ingredientes - o importante da salada nicoise é que ela esteja bem organizada em uma travessa com todos os elementos mantendo sua integridade individual.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
12
Coloque a salada jogada no centro de uma travessa e coloque o atum grelhado de forma atraente por cima e os ovos ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AtumAtum
13
Regue com o vinagrete restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Kenwood Sonoma County Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Kenwood Sonoma County Chardonnay
Kenwood Sonoma County Chardonnay
A maior parte do fruto desta mistura foi proveniente do Vale do rio russo do Condado de Sonoma, conhecido pelo seu excelente Chardonnay. Aromas frutados brilhantes de pêra, maçã e limão são bem equilibrados por notas complexas de baunilha torrada e gengibre. Encorpado com uma sensação na boca exuberante e um final refrescante.
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