Salada Orzo com camarão e queijo Feta
Salada Orzo com camarão e Fetan é um pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 297 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem hortelã, sal kosher, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Orzo com Feta, Camarão e Fetan Orzo, e Camarão manjericão com Fetan e Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente (cerca de 2 minutos a menos do que o rótulo direciona).
Escorra e enxágue em água fria; sacuda o excesso.
Transfira para uma tigela grande e reserve enquanto faz o camarão, mexendo ocasionalmente para evitar aglomeração.
Misture o camarão em uma assadeira com 1 colher de sopa de azeite, o alho e sal e pimenta a gosto; arrume em uma única camada. Grelhe o camarão, virando uma vez, até ficar opaco e apenas cozido, 2 a 3 minutos.
Adicione o camarão, as raspas de limão e o suco, as cebolinhas, a hortelã, o endro, o pepino, o queijo feta, as azeitonas e o restante 1/3 xícara de azeite à tigela com o macarrão; misture.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira, coberto, até 6 horas. (Leve à temperatura ambiente antes de servir.)