Salada Orzo com Giardiniera e vinagrete de tomate seco ao sol
Salada Orzo com Giardinieran e vinagrete de tomate seco ao sol é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 332 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, orégano, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os tomates, caldo, vinagre, alho e orégano e processe até ficar homogêneo.
Adicione isso ao macarrão e misture para combinar. Junte o giardiniera e o manjericão e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.