Salada Orzo com milho, tomate e manjericão

Salada Orzo com milho, tomate e manjericão
Salada Orzo com milho, tomate e manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos 72 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, grãos de milho, macarrão orzo) e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada Orzo Com Milho, Tomate E Manjericão, Salada Orzo com tomate, manjericão e queijo Feta, e Salada Orzo com alcachofras, tomate, Grão De Bico, Molho De Manjericão Feta e limão.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes em uma jarra; cubra bem e agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Para preparar salada, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra e coloque em uma tigela grande. Coloque metade do molho sobre a massa; misture para revestir. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o molho restante, milho, tomate, cebola e manjericão ao macarrão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Deixe repousar 30 minutos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista