Salada Pecan-Beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 27g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,44 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue chalota, açúcar mascavo, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba assada, queijo de cabra e salada de noz-pecã de bordo, Salada de couve vermelha e couve de beterraba com molho balsâmico de laranja Cranberry e Parmesão de noz-pecã, e Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as hastes de beterraba para 1 polegada; lave suavemente as beterrabas. Enrole individualmente em papel alumínio e coloque em uma panela de geleia.
Asse a 400 por 1 hora ou até ficar macio.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar, embrulhado em papel alumínio, 30 minutos.
Enquanto isso, diminua a temperatura do forno para 35
Asse as nozes em uma única camada em uma panela de rolo de geléia de 5 a 7 minutos ou até levemente torradas e perfumadas. Deixe esfriar completamente na gradinha (cerca de 15 minutos).
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Adicione o óleo em um fluxo lento e constante, mexendo constantemente até ficar homogêneo.
Descasque as beterrabas e remova as pontas do caule.
Corte a beterraba em fatias de 1/2 de polegada; misture delicadamente com a mistura de vinagre de 1/3 xícara.
Disponha os verdes em uma travessa. Cubra com mistura de beterraba, queijo Gorgonzola e nozes; sirva com o vinagrete restante.