Salada Pecan-Beterraba

Salada Pecan-Beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 27g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,44 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue chalota, açúcar mascavo, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba assada, queijo de cabra e salada de noz-pecã de bordo, Salada de couve vermelha e couve de beterraba com molho balsâmico de laranja Cranberry e Parmesão de noz-pecã, e Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Apare as hastes de beterraba para 1 polegada; lave suavemente as beterrabas. Enrole individualmente em papel alumínio e coloque em uma panela de geleia.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse a 400 por 1 hora ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar, embrulhado em papel alumínio, 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Enquanto isso, diminua a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Asse as nozes em uma única camada em uma panela de rolo de geléia de 5 a 7 minutos ou até levemente torradas e perfumadas. Deixe esfriar completamente na gradinha (cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Adicione o óleo em um fluxo lento e constante, mexendo constantemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
9
Descasque as beterrabas e remova as pontas do caule.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10
Corte a beterraba em fatias de 1/2 de polegada; misture delicadamente com a mistura de vinagre de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
11
Disponha os verdes em uma travessa. Cubra com mistura de beterraba, queijo Gorgonzola e nozes; sirva com o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
VerdeVerde
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista