Salada Pecorino e Romaine com molho de limão Garlicky

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Pecorino e Romaine com molho de Limão Com Alho. Uma porção contém 94 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue a pasta de anchova, pimenta rachada, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Copos Technicolored da salada do Romaine com molho do Pecorino do limão, Salada Romaine Grelhada + Molho De Sementes De Papoula De Limão, e Salada Garlicky Romaine Hearts Com Bacon, nozes e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em uma assadeira; asse a 400 por 5 minutos ou até torrar. Esfregue as fatias de pão torrado com os lados cortados do dente de alho; descarte as metades do dente de alho.
Corte o pão em cubos de 1/2 polegada.
Coloque os cubos de pão na panela; cubra com spray de cozinha.
Asse por 5 minutos ou até dourar. Fresco.
Misture o suco e os próximos 5 ingredientes (através do alho esmagado) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Coloque a alface em uma tigela grande.
Despeje a mistura de suco sobre a alface; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe com pimenta. Cubra com croutons e queijo.