Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salada picada ao estilo da Califórnia com camarão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 460 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Se você tem alface romana, abacate, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada picada grelhada da Califórnia com camarão, Salada picada original da galinha do BBQ da cozinha da Pizza de Califórnia, e Cozinha de pizza da Califórnia salada picada com vinagrete de Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Em uma tigela grande, adicione a alface romana, milho, abobrinha e camarão e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe a alface romana, virando ocasionalmente, até ficar crocante e dourada em manchas, cerca de 2 minutos. Pique grosseiramente a alface grelhada e adicione-a a uma saladeira grande. Grelhe o milho e a abobrinha por 2 minutos por todos os lados até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire os grãos do milho e adicione à saladeira. Pique a abobrinha em pedaços de 1/2 polegada e adicione à tigela. Grelhe o camarão até que a carne fique opaca e cozida, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Deixe esfriar um pouco e corte em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o camarão picado, a alface, os tomates e o abacate à tigela.
Ingredientes que você precisará
Alface Manteiga
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite e o néctar de agave até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
0,5 Colher De Chá De Sal
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje o molho sobre a salada e misture até que todos os ingredientes estejam revestidos.