Salada picada ao estilo da Califórnia com camarão

Salada picada ao estilo da Califórnia com camarão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salada picada ao estilo da Califórnia com camarão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 460 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Se você tem alface romana, abacate, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada picada grelhada da Califórnia com camarão, Salada picada original da galinha do BBQ da cozinha da Pizza de Califórnia, e Cozinha de pizza da Califórnia salada picada com vinagrete de Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Em uma tigela grande, adicione a alface romana, milho, abobrinha e camarão e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe a alface romana, virando ocasionalmente, até ficar crocante e dourada em manchas, cerca de 2 minutos. Pique grosseiramente a alface grelhada e adicione-a a uma saladeira grande. Grelhe o milho e a abobrinha por 2 minutos por todos os lados até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire os grãos do milho e adicione à saladeira. Pique a abobrinha em pedaços de 1/2 polegada e adicione à tigela. Grelhe o camarão até que a carne fique opaca e cozida, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Deixe esfriar um pouco e corte em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o camarão picado, a alface, os tomates e o abacate à tigela.
Ingredientes que você precisará
Alface ManteigaAlface Manteiga
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite e o néctar de agave até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje o molho sobre a salada e misture até que todos os ingredientes estejam revestidos.
6
Decore a salada com tiras de tortilha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Tipos De PratosSalada
Revista