Salada picada ao estilo da Califórnia com camarão

Salada picada ao estilo da Califórnia com camarão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salada picada ao estilo da Califórnia com camarão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 460 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Se você tem alface romana, abacate, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada picada grelhada da Califórnia com camarão, Salada picada original da galinha do BBQ da cozinha da Pizza de Califórnia, e Cozinha de pizza da Califórnia salada picada com vinagrete de Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Em uma tigela grande, adicione a alface romana, milho, abobrinha e camarão e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe a alface romana, virando ocasionalmente, até ficar crocante e dourada em manchas, cerca de 2 minutos. Pique grosseiramente a alface grelhada e adicione-a a uma saladeira grande. Grelhe o milho e a abobrinha por 2 minutos por todos os lados até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
RomaineRomaine
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Retire os grãos do milho e adicione à saladeira. Pique a abobrinha em pedaços de 1/2 polegada e adicione à tigela. Grelhe o camarão até que a carne fique opaca e cozida, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Deixe esfriar um pouco e corte em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione o camarão picado, a alface, os tomates e o abacate à tigela.
Ingredientes que você precisará
Alface ManteigaAlface Manteiga
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite e o néctar de agave até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Despeje o molho sobre a salada e misture até que todos os ingredientes estejam revestidos.
6
Decore a salada com tiras de tortilha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Tipos De PratosSalada
Revista