Salada picada de cevada e vegetais
A salada picada de cevada e vegetais requer aproximadamente 32 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 182 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue queijo, cevada de cozimento rápido, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Salada De Legumes Picada, Salada De Legumes Picada, e Salada De Legumes Picada Chino para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela pequena; misture a cevada. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Coloque a cevada em uma peneira e corra em água fria até esfriar completamente.
Misture os cogumelos e os próximos 10 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione a cevada e o queijo azul à mistura de cogumelos; misture delicadamente.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.