Salada picada picante com tortilhas é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 303 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho de taco, aquece alface romana, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada Picada Picante Com Tortilhas, Salada Picada Picante, e Salada Picada Com Molho Picante De Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os ingredientes da salada em uma tigela, misture com pedaços de tortilha. Em uma segunda tigela, misture o molho de taco, o suco de limão, o coentro ou a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
Molho Taco
Uma Pitada De Sal A Gosto.
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Bata o azeite em uma corrente lenta até que o molho seja combinado. Misture a salada com o molho para combinar e revestir os ingredientes uniformemente e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados