Salada Quente De Batata Com Truta Defumada

Salada Quente De Batata Com Truta Defumada
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? Salada de batata quente com truta defumada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 189 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de truta, vinagre de vinho branco, Suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada quente de batata e truta defumada, Salada de feijão branco quente com truta defumada, e Salada de feijão branco quente com truta defumada.

Instrucao

1
Aqueça as batatas a ferver em água levemente salgada o suficiente para cobrir. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas fiquem macias quando picadas com um espeto.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Dreno.
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o vermute, as cebolinhas, o vinagre, o suco de limão e o azeite. Junte o rábano e a salsa. Dobre as batatas quentes e a truta.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
VermuteVermute
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Pode ser feito até 2 dias à frente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista