Salada Quente de Lentilha com Beterraba Assada e Queijo de Cabra

Salada Quente de Lentilha com Beterraba Assada e Queijo de Cabra
Nunca há muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Salada Quente de Lentilha com Beterraba Assada e Queijo de Cabra. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 5,02 por porção. Uma porção contém 827 calorias, 34g de proteína e 48g de gordura. Uma mistura de azeite, azeite, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87%. Essa pontuação é incrível. Lentilhas Quentes com Acelga Murcha, Beterraba Assada e Queijo de Cabra, Salada Quente de Lentilha com Queijo de Cabra e Salada Quente de Lentilha com Queijo de Cabra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Comece assando as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
2
Amarre a cebola, a cenoura, o aipo, a folha de louro e os raminhos de tomilho em um pano de algodão.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
3/4 Colher De Chá De Manjericão Seco3/4 Colher De Chá De Manjericão Seco
Folhas De Alface E Tomate Fatiado, OpcionalFolhas De Alface E Tomate Fatiado, Opcional
1/2 Libra De Tofu Firme, Cortado Em Cubos1/2 Libra De Tofu Firme, Cortado Em Cubos
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
Equipamento que você usará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim TorradasMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
3
Coloque o caldo de galinha em uma panela média e leve para ferver. Junte as lentilhas, tempere com sal e pimenta, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar
(um Cruzamento Entre E )(um Cruzamento Entre E )
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
4
Escorra bem e descarte o saco de gaze com aromáticos.
Equipamento que você usará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim TorradasMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Pera Amarelos Cortados Ao Meio Ou Tomates Tradicionais Picados GrosseiramenteTomates Pera Amarelos Cortados Ao Meio Ou Tomates Tradicionais Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond JoyBarras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
6
Adicione o bacon e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Verde, Fatias FinasCebola Verde, Fatias Finas
7
Retire o bacon com uma escumadeira e coloque-o em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Verde, Fatias FinasCebola Verde, Fatias Finas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
8
Adicione o alho e a cenoura à panela e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Alface E Tomate Fatiado, OpcionalFolhas De Alface E Tomate Fatiado, Opcional
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
Equipamento que você usará
Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond JoyBarras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
9
Adicione as lentilhas cozidas e o bacon à panela e misture bem. Junte o tomilho picado e 1 colher de sopa de vinagre de xerez. Tempere com sal e pimenta a gosto. Continue quente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar
Lentilhas CozidasLentilhas Cozidas
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Cebola Verde, Fatias FinasCebola Verde, Fatias Finas
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond JoyBarras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
10
Para montar, coloque o frisee em uma tigela grande, misture com metade do vinagrete e tempere com sal e pimenta. Disponha as beterrabas assadas na parte externa de 4 pratos. Divida as verduras entre cada prato no centro. Cubra o frisé com algumas lentilhas quentes e coloque uma fatia de queijo de cabra por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VinagretaVinagreta
LentilhaLentilha
Curly EndiveCurly Endive
VerdeVerde
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
11
Regue cada salada com o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
12
Sirva com fatias de pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
13
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
14
Cubra levemente as beterrabas com óleo. Embrulhe a beterraba em papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficar cozida, aproximadamente 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Xarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, OpcionalXarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, Opcional
Tomates Pera Amarelos Cortados Ao Meio Ou Tomates Tradicionais Picados GrosseiramenteTomates Pera Amarelos Cortados Ao Meio Ou Tomates Tradicionais Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Biscoitos Recheados Com Creme De Chocolate Finamente Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Recheados Com Creme De Chocolate Finamente Triturados
4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer
10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
15
Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e depois descasque e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
16
Misture o vinagre, a mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Regue lentamente o óleo e bata até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar
MostardaMostarda
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Picado Ou Assado Ou 1/2 Pimentão Fresco Pequeno, O Que Você Tiver Em Mãos1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Picado Ou Assado Ou 1/2 Pimentão Fresco Pequeno, O Que Você Tiver Em Mãos
TomilhoTomilho
Tomates Pera Amarelos Cortados Ao Meio Ou Tomates Tradicionais Picados GrosseiramenteTomates Pera Amarelos Cortados Ao Meio Ou Tomates Tradicionais Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mistura De Tempero Para ChurrascoMistura De Tempero Para Churrasco
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos

Ingredientes

1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bacon em cubosbacon em cubos1pequenocenoura, descascada e finamente picadacenoura, descascada e finamente picada1cenoura, esquartejadacenoura, esquartejada1taloaipo, esquartejadoaipo, esquartejado9601 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)2Pedaços de toffee de barra de HeathMostarda DijonMostarda Dijon2401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.lentilhas verdes Francesas secaslentilhas verdes Francesas secas4camarão e veiasPão francês, para servirPão francês, para servir1folha de louro fresca ou secafolha de louro fresca ou seca1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picadotomilho fresco picado4ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas frescas de tomilho finamente picadasfolhas frescas de tomilho finamente picadas1601 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.frisee ou verdes mistosfrisee ou verdes mistos2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado42 colheres de sopa de manteiga derretidaqueijo de cabraqueijo de cabra1081 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4camarão e veiasAzeiteAzeite1( beringelas)Cebola espanhola, descascada e esquartejadaCebola espanhola, descascada e esquartejada0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta moída na horapimenta moída na hora31 litro de leite integral, em temperatura ambientebeterraba (vermelha ou dourada), esfregada, folhas aparadasbeterraba (vermelha ou dourada), esfregada, folhas aparadas0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora601 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de xerezvinagre de xerez12 colheres de chá de alho em póvinagre de xerezvinagre de xerez
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