Salada quente de queijo de maçã e cabra
Salada de queijo de maçã e cabra quente é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue endívias belgas, pimenta, agrião e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 44%. Receitas semelhantes incluem Salada com queijo de cabra quente, Salada De Queijo De Cabra Quente, e Salada De Queijo De Cabra Quente.
Instrucao
Usando uma jarra de vidro com uma tampa apertada, misture o vinagre, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta e agite bem para misturar.
Adicione o óleo e a salsa e agite.
Em 4 pratos, arrume as folhas de endívia como raios em torno de cada prato. Disponha o agrião ou espinafre no centro. Pré-aqueça o frango e arrume as maçãs fatiadas ligeiramente sobrepostas em 4 formas de leque, coloque na assadeira.
Corte o queijo em 4 fatias e cubra cada fã de maçã com fatias de queijo. Grelhe até dourar por aproximadamente 5 minutos. Usando uma espátula, coloque cuidadosamente as fatias de maçã e o queijo em cima da endívia.
Regue o molho sobre as saladas e polvilhe com nozes.