Salada quente de queijo de maçã e cabra

Salada quente de queijo de maçã e cabra
Salada de queijo de maçã e cabra quente é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue endívias belgas, pimenta, agrião e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 44%. Receitas semelhantes incluem Salada com queijo de cabra quente, Salada De Queijo De Cabra Quente, e Salada De Queijo De Cabra Quente.

Instrucao

1
Usando uma jarra de vidro com uma tampa apertada, misture o vinagre, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta e agite bem para misturar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o óleo e a salsa e agite.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Em 4 pratos, arrume as folhas de endívia como raios em torno de cada prato. Disponha o agrião ou espinafre no centro. Pré-aqueça o frango e arrume as maçãs fatiadas ligeiramente sobrepostas em 4 formas de leque, coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Corte o queijo em 4 fatias e cubra cada fã de maçã com fatias de queijo. Grelhe até dourar por aproximadamente 5 minutos. Usando uma espátula, coloque cuidadosamente as fatias de maçã e o queijo em cima da endívia.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
ChicoriaChicoria
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Regue o molho sobre as saladas e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista