Salada Raita de uvas vermelhas e hortelã
Salada Raita de uvas vermelhas e hortelã é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 127 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 5. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de nozes, sal, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Salada Raita Cominho-Hortelã, Salada de Quinoa curry com pepino-hortelã Raita, e Salada de Quinoa curry com pepino-hortelã Raita para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos. Dobre as uvas e as nozes.
Polvilhe com sementes de cominho torradas; decore com raminhos de hortelã, se desejar.