Salada russa de beterraba e batata
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente a salada russa de beterraba e batata. Para 38 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 138 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, batatas, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Salada Russa De Beterraba, Salada Russa De Beterraba, e Salada Russa De Beterraba "Vinagrete" – Винегрет para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver e cozinhe a beterraba até ficar macia, cerca de 30 minutos. Leve uma panela separada de água para ferver e cozinhe batatas e cenouras até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Escorra os legumes, deixe esfriar e remova as peles. Corte em cubos e coloque em uma tigela grande.
Coloque os picles em cubos na tigela com beterraba, batata e cenoura.
Regue o azeite e o vinagre sobre a mistura e misture para revestir. Tempere com sal.
Polvilhe com cebolinha. Refrigere completamente antes de servir.