Salada russa de beterraba e batata

Salada russa de beterraba e batata
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente a salada russa de beterraba e batata. Para 38 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 138 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, batatas, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Salada Russa De Beterraba, Salada Russa De Beterraba, e Salada Russa De Beterraba "Vinagrete" – Винегрет para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver e cozinhe a beterraba até ficar macia, cerca de 30 minutos. Leve uma panela separada de água para ferver e cozinhe batatas e cenouras até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra os legumes, deixe esfriar e remova as peles. Corte em cubos e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque os picles em cubos na tigela com beterraba, batata e cenoura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Regue o azeite e o vinagre sobre a mistura e misture para revestir. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Polvilhe com cebolinha. Refrigere completamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista