Salada russa de beterraba e batata

Salada russa de beterraba e batata
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente a salada russa de beterraba e batata. Para 38 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 138 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, batatas, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Salada Russa De Beterraba, Salada Russa De Beterraba, e Salada Russa De Beterraba "Vinagrete" – Винегрет para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver e cozinhe a beterraba até ficar macia, cerca de 30 minutos. Leve uma panela separada de água para ferver e cozinhe batatas e cenouras até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra os legumes, deixe esfriar e remova as peles. Corte em cubos e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque os picles em cubos na tigela com beterraba, batata e cenoura.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Regue o azeite e o vinagre sobre a mistura e misture para revestir. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Polvilhe com cebolinha. Refrigere completamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista