Salada Succotash De Vegetais Grelhados

Salada Succotash De Vegetais Grelhados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Succotash de vegetais grelhados. Para $1.56 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 342 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimentão, chalota, espigas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Grelhada Da Massa Do Succotash Do Verão Do Vegetal, Salada De Macarrão Succotash Do Sul Grelhado, e Succotash Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça salada: pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele o milho com óleo; tempere com sal e pimenta. Grelhe por 10 minutos. Legal; cortar grãos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MilhoMilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pincele abobrinha, berinjela, cebola e pimenta com óleo; tempere com sal e pimenta. Empurre um espeto de metal através de anéis de cebola horizontalmente. Grelhe legumes, virando com frequência, até amolecer, mas firme, cerca de 7 minutos. Legal; corte em pedaços e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
GrillGrill
TigelaTigela
5
Cozinhe o feijão-lima de acordo com as instruções da embalagem; mergulhe em água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
AguaAgua
6
Adicione à tigela com legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Misture todos os ingredientes, exceto o óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Despeje o óleo em um fluxo constante, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje sobre vegetais; jogue.
4
Sirva à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSalada
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