Salada tailandesa de frango e Macarrão De Vidro Com Molho Picante

Salada tailandesa de frango e Macarrão De Vidro Com Molho Picante
Frango tailandês e Salada De Macarrão De Vidro Com Molho picante é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. Uma porção contém 699 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue molho de soja, óleo vegetal, mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Yam Woon Sen, salada tailandesa de Macarrão De Vidro, Salada de macarrão de frango e vidro, e Salada de frango tailandesa com molho picante de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: um liquidificador ou processador de alimentos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Misture o molho de soja, mirin, açúcar mascavo, gengibre, alho e sambal em uma tigela e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire a carne de frango do osso e corte ou rasgue em pedaços do tamanho da mordida. Misture a carne de frango com a marinada e leve à geladeira até que seja necessário. Para fazer a salada: mergulhe o macarrão de vidro na água quente por 5 minutos, mexendo delicadamente para separar e soltar o macarrão. Coe o macarrão amolecido e misture com o molho básico. Usando uma tesoura, corte o macarrão em comprimentos mais curtos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Retire o frango da marinada e misture com o macarrão de vidro. Misture o jicama, cenoura, mamão verde, manga, pepino, coentro e manjericão com um pouco do molho picante.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Mamão VerdeMamão Verde
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
JicamaJicama
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4
Misture os legumes vestidos com o macarrão. Monte em um prato e polvilhe com brotos de feijão, hortelã e amendoim.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho EscaldadoAlho Escaldado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Regue com um pouco mais do molho picante.
6
Em uma panela grande, misture a cebola, o alho, a folha de louro, o sal e a água. (Use água suficiente para cobrir completamente o frango depois de adicionado à panela). Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione os peitos de frango e reduza o fogo para médio. Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
8
Retire o frango da água e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Misture o açúcar e a água em uma panela de tamanho médio e deixe ferver por 5 minutos para fazer uma calda simples. Em um liquidificador, bata o sambal, alho, pimenta vermelha, molho de peixe, sal e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De PeixeMolho De Peixe
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione o purê à panela com a calda simples. Cozinhe por 25 minutos até que o molho tenha engrossado até a consistência da calda de milho. Guarde o molho básico em um recipiente bem fechado na geladeira por até 1 mês. .
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 gotas de molho de soja3 gotas de molho de soja591 Lb Mafaldi Fresco se possível6 peras Bartlett ou D'Anjou médias6 peras Bartlett ou D'Anjou médias1cenoura, Julianacenoura, Juliana1Oreos Recheados Duplosflocos de pimentaflocos de pimenta1Inglês cucumber, seeded and cubedInglês cucumber, seeded and cubed1cp. queijo parmesão raladomolho de peixemolho de peixe3Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de peixemolho de peixe591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas da hortelã, chiffonadefolhas frescas da hortelã, chiffonade12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado1Oreos Recheados Duplosalho, picadoalho, picado2cravoalho, esmagadoalho, esmagado3cravoalho, picadoalho, picado3Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre picadogengibre picado1jicama*, juliennejicama*, julienne1cp. queijo parmesão raladobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. queijo parmesão raladocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias591 Lb Mafaldi Fresco se possívelAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado1manga, em cubosmanga, em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possível6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos298pimenta habeneromacarraomacarrao1( beringelas)cebola picadacebola picada1cp. queijo parmesão raladomolho de ostramolho de ostra1papaia verde*, Julianapapaia verde*, Juliana591 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho escaldadoalho escaldado1pimenta vermelha, picadapimenta vermelha, picada510pimenta habeneropeitos de frango, desossados, sem pele (sobrepeitos de frango, desossados, sem pele (sobre2371 Lb Mafaldi Fresco se possívellombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas tailandesas frescas do manjericão*, chiffonadefolhas tailandesas frescas do manjericão*, chiffonade591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua quente ferventeágua quente fervente6camarão e veiasÁgua friaÁgua fria1cp. queijo parmesão raladosambalsambal1Oreos Recheados Duplossambalsambal
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