Salada tailandesa de frango e Macarrão De Vidro Com Molho Picante
Frango tailandês e Salada De Macarrão De Vidro Com Molho picante é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. Uma porção contém 699 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue molho de soja, óleo vegetal, mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Yam Woon Sen, salada tailandesa de Macarrão De Vidro, Salada de macarrão de frango e vidro, e Salada de frango tailandesa com molho picante de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: um liquidificador ou processador de alimentos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Misture o molho de soja, mirin, açúcar mascavo, gengibre, alho e sambal em uma tigela e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire a carne de frango do osso e corte ou rasgue em pedaços do tamanho da mordida. Misture a carne de frango com a marinada e leve à geladeira até que seja necessário. Para fazer a salada: mergulhe o macarrão de vidro na água quente por 5 minutos, mexendo delicadamente para separar e soltar o macarrão. Coe o macarrão amolecido e misture com o molho básico. Usando uma tesoura, corte o macarrão em comprimentos mais curtos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Celofane
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Receita Pizzocheri
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
3
Retire o frango da marinada e misture com o macarrão de vidro. Misture o jicama, cenoura, mamão verde, manga, pepino, coentro e manjericão com um pouco do molho picante.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Celofane
Mamão Verde
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De Porco
Jicama
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4
Misture os legumes vestidos com o macarrão. Monte em um prato e polvilhe com brotos de feijão, hortelã e amendoim.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita Pizzocheri
Alho Escaldado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Regue com um pouco mais do molho picante.
6
Em uma panela grande, misture a cebola, o alho, a folha de louro, o sal e a água. (Use água suficiente para cobrir completamente o frango depois de adicionado à panela). Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione os peitos de frango e reduza o fogo para médio. Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
8
Retire o frango da água e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Misture o açúcar e a água em uma panela de tamanho médio e deixe ferver por 5 minutos para fazer uma calda simples. Em um liquidificador, bata o sambal, alho, pimenta vermelha, molho de peixe, sal e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De Peixe
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione o purê à panela com a calda simples. Cozinhe por 25 minutos até que o molho tenha engrossado até a consistência da calda de milho. Guarde o molho básico em um recipiente bem fechado na geladeira por até 1 mês. .
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.