Salada tailandesa de frango e Macarrão De Vidro Com Molho Picante
Frango tailandês e Salada De Macarrão De Vidro Com Molho picante é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. Uma porção contém 699 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue molho de soja, óleo vegetal, mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Yam Woon Sen, salada tailandesa de Macarrão De Vidro, Salada de macarrão de frango e vidro, e Salada de frango tailandesa com molho picante de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: um liquidificador ou processador de alimentos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Misture o molho de soja, mirin, açúcar mascavo, gengibre, alho e sambal em uma tigela e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Retire a carne de frango do osso e corte ou rasgue em pedaços do tamanho da mordida. Misture a carne de frango com a marinada e leve à geladeira até que seja necessário. Para fazer a salada: mergulhe o macarrão de vidro na água quente por 5 minutos, mexendo delicadamente para separar e soltar o macarrão. Coe o macarrão amolecido e misture com o molho básico. Usando uma tesoura, corte o macarrão em comprimentos mais curtos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Celofane
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Pontas Triplas, Aparadas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
2 Cebolinhas Picadas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
3
Retire o frango da marinada e misture com o macarrão de vidro. Misture o jicama, cenoura, mamão verde, manga, pepino, coentro e manjericão com um pouco do molho picante.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Celofane
Mamão Verde
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/2 Onças. Gin
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Jicama
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4
Misture os legumes vestidos com o macarrão. Monte em um prato e polvilhe com brotos de feijão, hortelã e amendoim.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Regue com um pouco mais do molho picante.
6
Em uma panela grande, misture a cebola, o alho, a folha de louro, o sal e a água. (Use água suficiente para cobrir completamente o frango depois de adicionado à panela). Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione os peitos de frango e reduza o fogo para médio. Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
8
Retire o frango da água e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Misture o açúcar e a água em uma panela de tamanho médio e deixe ferver por 5 minutos para fazer uma calda simples. Em um liquidificador, bata o sambal, alho, pimenta vermelha, molho de peixe, sal e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
1 Chalota Ralada Ou Picada
Molho De Peixe
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Adicione o purê à panela com a calda simples. Cozinhe por 25 minutos até que o molho tenha engrossado até a consistência da calda de milho. Guarde o molho básico em um recipiente bem fechado na geladeira por até 1 mês. .
Ingredientes que você precisará
Elixir G
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.