Salada Tailandesa De Macarrão De Amendoim

Salada de macarrão de amendoim tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 308 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. 214 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, amendoim torrado com mel, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Salada De Macarrão Tailandês De Amendoim, Salada De Macarrão De Neve e Soba com molho de amendoim tailandês, e Thai Peanut Chicken Noodle Soup para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Tailandês no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.