Salada Temperada De Abóbora, Lentilha E Queijo De Cabra

Salada Temperada De Abóbora, Lentilha E Queijo De Cabra
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Abóbora temperada, lentilha e salada de queijo de cabra podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.51 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 234 calorias. 191 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem queijo de cabra, páprica, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada temperada de abóbora, lentilha e queijo de cabra, Salada De Abóbora, Lentilha E Queijo De Cabra Com Especiarias, e Jantar hoje à noite: abóbora temperada, lentilha e salada de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma tigela pequena. Cubra com água fria e deixe de molho por 10 minutos; escorra. Cozinhe as lentilhas em água fervente com sal até ficarem macias, mas firmes, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra as lentilhas. Enxágüe com água fria e escorra. Pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque a abóbora em uma tigela grande; misture com 2 colheres de sopa de óleo, cominho, páprica e sal marinho. Arrume a abóbora em camada única na assadeira; asse 20 minutos. Vire a abóbora. Asse até ficar macio, 10 a 15 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
SalSal
PimentaoPimentao
AboboraAbobora
CominhoCominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Combine lentilhas, abóbora e óleo da assadeira com rúcula, metade do queijo de cabra, hortelã, vinagre e 1 colher de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta. Divida entre os pratos; polvilhe o queijo de cabra restante.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo De CabraQueijo De Cabra
RúculaRúcula
LentilhaLentilha
AboboraAbobora
VinagreVinagre
HortelaHortela
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista