Salada Tex-Mex desfiada com molho cremoso de limão
A receita de salada Tex-Mex desfiada com molho cremoso de limão pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,16 por porção. Este prato principal tem 633 calorias, 25g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 2520 fãs. Se tiver alho, ovo, folhas de coentro frescas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Frasco De Pedreiro Tex Mex Quinoa E Coentro Picante Molho Cremoso De Limão, Frasco De Pedreiro Tex Mex Quinoa E Coentro Picante Molho Cremoso De Limão, e Salada de frango picada Tex-Mex com molho de coentro e limão.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: misturador de vidro do prato da bagatela
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte uma panela de vidro de 8 por 8 polegadas com manteiga. Misture o pão de milho com o ovo e o leite. Espalhe uniformemente na forma preparada e leve ao forno na grelha do meio durante 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De Milho
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do forno e deixe arrefecer durante 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire da panela para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture o feijão com o sazon e tempere com sal e pimenta. Misture a salsa com os tomates. Quando estiver pronto para servir, corte o pão de milho em croutons de 1/2 polegada. Misture a alface com 3/4 xícaras do molho. Num prato límpido, coloque a salada Tex-mex em camadas, começando com o feijão preto, seguido do queijo Monterey Jack, da mistura de salsa de tomate, do Cheddar, da romaine temperada e cubra com os croutons de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Croutons
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Dentes De Alho
Sazon Completa
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Sirva o molho restante ao lado.
8
Bata todos os ingredientes, excepto o azeite, até ficar homogéneo. Enquanto a máquina estiver em funcionamento, regue lentamente o óleo até incorporar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay