Torta De Morango e chocolate

Torta De Morango e chocolate
Morango e Chocolate Jiggle-Fluff torta leva ao redor 3 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,72 Por porção. Esta sobremesa tem 791 calorias, 8G de proteína, e 62g de gordura por porção. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar em pó, sal, creme de leite e mistura de gelatina em pó com sabor de morango. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, o que não é tão excelente. Fluff cremoso de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, Penugem De Morango, e Penugem De Morango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Equipamento especial: batedeira ou batedeira eléctrica
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma panela de 13 por 9 polegadas, adicione os pretzels, a manteiga e 2 colheres de sopa de açúcar. Mexa para combinar. Pressione a mistura no fundo da panela e asse por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do forno e reserve para arrefecer.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Numa batedeira ou numa tigela média, adicione o cream cheese, 2 colheres de sopa de açúcar, açúcar em pó, cacau em pó e bata até ficar bem misturado. Em uma tigela limpa, misture 2 xícaras de creme de leite, baunilha, 1 colher de sopa de açúcar e uma pitada de sal e bata até formar picos macios. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de cream cheese e espalhe-o uniformemente sobre a crosta de pretzel resfriada.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Goma De LimãoGoma De Limão
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione o suco de abacaxi a uma panela pequena em fogo médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Retire do fogo, adicione a gelatina em pó e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
8
Adicione os morangos e deixe a mistura atingir a temperatura ambiente ou arrefeça rapidamente sobre uma tigela cheia de água gelada enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Despeje a mistura de gelatina sobre a camada de cream cheese e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
10
Bata as restantes 2 chávenas de creme de leite com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar. Quando a camada de gelatina de morango estiver firme, alise as natas batidas por cima e polvilhe uniformemente com raspas de chocolate. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
Goma De LimãoGoma De Limão
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são as minhas principais opções para Tarte. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
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