Morango e Chocolate Jiggle-Fluff torta leva ao redor 3 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,72 Por porção. Esta sobremesa tem 791 calorias, 8G de proteína, e 62g de gordura por porção. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar em pó, sal, creme de leite e mistura de gelatina em pó com sabor de morango. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, o que não é tão excelente. Fluff cremoso de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, Penugem De Morango, e Penugem De Morango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Equipamento especial: batedeira ou batedeira eléctrica
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma panela de 13 por 9 polegadas, adicione os pretzels, a manteiga e 2 colheres de sopa de açúcar. Mexa para combinar. Pressione a mistura no fundo da panela e asse por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do forno e reserve para arrefecer.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Numa batedeira ou numa tigela média, adicione o cream cheese, 2 colheres de sopa de açúcar, açúcar em pó, cacau em pó e bata até ficar bem misturado. Em uma tigela limpa, misture 2 xícaras de creme de leite, baunilha, 1 colher de sopa de açúcar e uma pitada de sal e bata até formar picos macios. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de cream cheese e espalhe-o uniformemente sobre a crosta de pretzel resfriada.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Goma De Limão
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Corte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione o suco de abacaxi a uma panela pequena em fogo médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Retire do fogo, adicione a gelatina em pó e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
8
Adicione os morangos e deixe a mistura atingir a temperatura ambiente ou arrefeça rapidamente sobre uma tigela cheia de água gelada enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Despeje a mistura de gelatina sobre a camada de cream cheese e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
10
Bata as restantes 2 chávenas de creme de leite com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar. Quando a camada de gelatina de morango estiver firme, alise as natas batidas por cima e polvilhe uniformemente com raspas de chocolate. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Aparas De Chocolate
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
Goma De Limão
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são as minhas principais opções para Tarte. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.