Salada Verde Com Molho De Salsa Frontera

Salada Verde Com Molho De Salsa Frontera
Salada verde com molho de salsa Frontera pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 99 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue abacate, cebola, salsa frontera tomatillo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Salada De Feijão Verde Com Molho De Salsa, Tortillan Arcos de la Frontera, e Salada verde da baga fresca com molho da salada do Limão De Meyer da romã para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista