Salada verde com pimentão assado

Salada verde com pimentão assado
Salada de verduras com pimentão assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 18g de gordura, e um total de 785 calorias. Para $2.99 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cebola leve, queijo parmesão ralado fresco, azeitonas calamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de frango com pimentões Piquillo, amêndoas e verduras picantes, Verdes com salada de milho e pimenta assada, e Salada de frango com beterraba assada e dente-de-Leão.

Instrucao

1
Corte os pimentões em tiras de 1/4 de polegada de largura e coloque em uma saladeira larga.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione 1 colher de chá de azeite, 3 colheres de sopa de vinagre, alho e azeitonas; misture.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3
Pincele as fatias de baguete levemente em 1 lado com azeite (cerca de 1 colher de sopa no total).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BagueteBaguete
4
Coloque o lado oleado para cima em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse em forno 375 até ficar levemente torrado, cerca de 8 minutos; esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Para tigela, adicione a cebola, espinafre e frise; misture e tempere a gosto com mais vinagre e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo alto, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje sobre a salada e misture.
9
Adicione as fatias de queijo e baguete; misture novamente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde76
Tipos De PratosSalada
Revista