Salada Verde Mista Com Batata Frita Parmigiano

Salada Verde Mista Com Batata Frita Parmigiano
Salada Verde Mista Com Batata Frita De Parmigiano é um prato principal que serve 4. Cuidado com o corpo? Esta receita primária e sem glúten tem 474 calorias, 17g de proteína e 29g de gordura por porção. Por US$ 13,1 por porção, esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver folhas de ervas, parmigiano, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58%, o que é sólido. Salada Verde Mista com Batatas Fritas de Parmigiano, Salada Verde com Maçã, Batatas Fritas de Parmesão e Vinagrete de Mostarda e Verduras Mistas com Batatas Fritas de Parmesão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com um tapete de silicone. Faça 4 círculos regulares e bem finos de Parmigiano na esteira. Certifique-se de que os círculos não se toquem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Asse por 7 a 8 minutos ou até que o queijo derreta, fique dourado e pareça renda.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Retire a bandeja do forno e deixe as batatas fritas esfriarem por cerca de 1 minuto. Com uma espátula, retire as batatas fritas do tapete de silicone e reserve num prato.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Encha sua pia com água fria. Misture todas as verduras para salada e agite suavemente até que toda a sujeira e grãos caiam no fundo da bacia. Retire com cuidado as verduras da água e coloque-as em um centrifugador de salada. Se as verduras estiverem muito sujas, esvazie a pia, enxágue para tirar a sujeira e repita o processo. Gire as verduras até que fiquem secas e ainda com aspecto bem fresco. Se não for usar as verduras imediatamente, guarde-as embrulhadas em papel toalha e depois seladas em sacos plásticos na gaveta de gavetas da geladeira.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Em uma tigela grande, coloque as verduras e as ervas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione os tomates, cebolas e pepinos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Regue com metade do azeite e do vinagre e tempere com sal. Usando as mãos, misture delicadamente a salada. Gosto!
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione o restante do azeite e do vinagre, se necessário, e tempere novamente com sal, se necessário (provavelmente o fará). A salada deve ficar bem saborosa, mas não encharcada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Disponha a salada em pratos ou tigelas individuais.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Polvilhe cada salada com as nozes e decore com um crocante de Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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