Salada verde mista com nozes, queijo de cabra e vinagrete de mostarda com mel

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente uma salada verde mista com nozes, queijo de cabra e vinagrete de mostarda com mel. Esta receita faz 8 porções com 373 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Várias pessoas fizeram esta receita, e 695 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Surpresa Swap-salada de vinagrete de mostarda de mel com bolos de queijo de cabra, Queijo de cabra pêra asiática e salada de beterraba com vinagrete de mostarda com mel, e Mesclun com nozes vidradas, queijo de cabra e vinagrete de mostarda Dijon.
Instrucao
Torrar as nozes: pré-aqueça o forno a 149°.
Coloque as nozes em uma tigela, polvilhe a manteiga derretida sobre elas e misture até que estejam bem cobertas com manteiga. Em seguida, polvilhe as nozes com açúcar e misture delicadamente novamente até que estejam levemente revestidas.
Forre uma assadeira com papel Silpat ou pergaminho e espalhe as nozes revestidas sobre ela em uma única camada.
Asse no forno a 300 ° F por 20 minutos.
Retire do forno e deixe descansar até esfriar o suficiente para tocar.
Coloque o azeite, o vinagre balsâmico, a mostarda com mel, o alho picado e os flocos de pimenta vermelha em uma jarra, cubra e agite até que o molho esteja bem misturado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque as verduras e o espinafre em uma tigela grande.
Adicione o queijo de cabra, cranberries secas, pimentão vermelho e nozes. Misture com 1/4 xícara do molho.
Sirva imediatamente. Refrigere o molho restante.