Salada verde mista com nozes, queijo de cabra e vinagrete de mostarda com mel

Salada verde mista com nozes, queijo de cabra e vinagrete de mostarda com mel
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente uma salada verde mista com nozes, queijo de cabra e vinagrete de mostarda com mel. Esta receita faz 8 porções com 373 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Várias pessoas fizeram esta receita, e 695 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Surpresa Swap-salada de vinagrete de mostarda de mel com bolos de queijo de cabra, Queijo de cabra pêra asiática e salada de beterraba com vinagrete de mostarda com mel, e Mesclun com nozes vidradas, queijo de cabra e vinagrete de mostarda Dijon.

Instrucao

1
Torrar as nozes: pré-aqueça o forno a 149°.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque as nozes em uma tigela, polvilhe a manteiga derretida sobre elas e misture até que estejam bem cobertas com manteiga. Em seguida, polvilhe as nozes com açúcar e misture delicadamente novamente até que estejam levemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Forre uma assadeira com papel Silpat ou pergaminho e espalhe as nozes revestidas sobre ela em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse no forno a 300 ° F por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Retire do forno e deixe descansar até esfriar o suficiente para tocar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Coloque o azeite, o vinagre balsâmico, a mostarda com mel, o alho picado e os flocos de pimenta vermelha em uma jarra, cubra e agite até que o molho esteja bem misturado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mel MostardaMel Mostarda
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1
Coloque as verduras e o espinafre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o queijo de cabra, cranberries secas, pimentão vermelho e nozes. Misture com 1/4 xícara do molho.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3
Sirva imediatamente. Refrigere o molho restante.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista