Salada verde mista com nozes, queijo de cabra e vinagrete de mostarda com mel

Salada verde mista com nozes, queijo de cabra e vinagrete de mostarda com mel
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente uma salada verde mista com nozes, queijo de cabra e vinagrete de mostarda com mel. Esta receita faz 8 porções com 373 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Várias pessoas fizeram esta receita, e 695 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Surpresa Swap-salada de vinagrete de mostarda de mel com bolos de queijo de cabra, Queijo de cabra pêra asiática e salada de beterraba com vinagrete de mostarda com mel, e Mesclun com nozes vidradas, queijo de cabra e vinagrete de mostarda Dijon.

Instrucao

1
Torrar as nozes: pré-aqueça o forno a 149°.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as nozes em uma tigela, polvilhe a manteiga derretida sobre elas e misture até que estejam bem cobertas com manteiga. Em seguida, polvilhe as nozes com açúcar e misture delicadamente novamente até que estejam levemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Forre uma assadeira com papel Silpat ou pergaminho e espalhe as nozes revestidas sobre ela em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse no forno a 300 ° F por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e deixe descansar até esfriar o suficiente para tocar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque o azeite, o vinagre balsâmico, a mostarda com mel, o alho picado e os flocos de pimenta vermelha em uma jarra, cubra e agite até que o molho esteja bem misturado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Mel MostardaMel Mostarda
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1
Coloque as verduras e o espinafre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o queijo de cabra, cranberries secas, pimentão vermelho e nozes. Misture com 1/4 xícara do molho.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3
Sirva imediatamente. Refrigere o molho restante.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista