Salada vermelha e verde

Salada vermelha e verde
Salada vermelha e verde é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Este prato tem 756 calorias, 10g de proteína, e 78g de gordura por porção. Para $3.48 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, rabanete, vinagre de arroz temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes incluem Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde, Feijão verde, queijo de cabra e salada de azeitonas verdes, e Salada de peixe enlatada Verde, Verde do amante do endro.

Instrucao

1
Misture 4 xícaras de pedaços do tamanho da mordida enxaguados, folhas de alface de manteiga crocante com 1/4 xícara de rabanetes vermelhos em fatias finas, 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada e vinagre de arroz temperado a gosto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Alface ManteigaFolhas De Alface Manteiga
Vinagre De Arroz TemperadoVinagre De Arroz Temperado
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista