Saladas De Pão De Milho Mexicano Em Camadas

Saladas De Pão De Milho Mexicano Em Camadas
Saladas de Pão de milho mexicano em camadas podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 872 calorias, 16g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue milho de kernel, folhas de coentro, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Milho Mexicano Em Camadas, Salada De Pão De Milho Mexicano Em Camadas, e Saladas De Chef De Frutos Do Mar Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno como dirigido no malote da mistura do cornbread. Faça pão de milho conforme indicado na bolsa, usando leite, manteiga derretida e ovo.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
ManteigaManteiga
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte um quarto de pão de milho em cubos; coloque em uma assadeira sem pasta. Misture com 1 colher de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
BroaBroa
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire da assadeira para a tigela.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
5
Enquanto isso, no liquidificador, coloque todos os ingredientes vinagrete, exceto sal e pimenta. Cubra; misture bem. Junte sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Em 4 frascos( 8 oz), coloque os ingredientes da salada começando com verduras misturadas. Cubra cada salada com 2 colheres de sopa de vinagrete. Cubra os frascos com tampas; agite.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
VinagretaVinagreta
AgitarAgitar
7
Remova as tampas; cubra cada um com croutons de pão de milho. Cubra os frascos novamente.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
CroutonsCroutons
8
Sirva saladas com fatias de pão de milho restante.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista