Salgadinhos de Cuke Recheado
O Cuke Salgadinhos Recheado leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura e um total de 60 calorias. Por 33 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. Uma mistura de endro, tiras de pimentão, pepino e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 17%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes são lanches de pizza com crosta recheada, The Cuke e Mango Cuke Relish.
Instrucao
Passe os dentes de um garfo longitudinalmente pelo pepino.
Corte um 1 pol. fatia de cada extremidade.
Corte o pepino ao meio no sentido do comprimento; remova e descarte as sementes.
Coloque o pepino com o lado cortado voltado para baixo sobre papel toalha por 10 minutos.
Combine os queijos, a salsa, o endro e a cebola; colher em metades de pepino. Junte as metades; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 3-4 horas.
Corte em 1/2 pol. fatias; decore com pimentão e endro.