Salmão Assado Com Esmalte De Mostarda Doce-N-Quente-Robin Miller

Salmão Assado Com Esmalte De Mostarda Doce-N-Quente-Robin Miller
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salmão assado com esmalte de mostarda doce-n-Quente-Robin Miller pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 355 calorias. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bifes de salmão, mel, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango vodu com cebola agridoce-Robin Miller, Inhame cristalizado fácil e saudável de Robin Miller, e Salmão com esmalte de mel e mostarda.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista