Salmão Assado Com Pastinaga E Gengibre
Salmão assado com pastinaga e gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 40 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 86 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de suco de laranja, óleo de cártamo, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rosemary-esfregou o lado do salmão com batatas assadas, pastinaga, Rosemary-esfregou o lado do salmão com batatas assadas, pastinagas e cogumelos, e Salmão Assado Com Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Coloque as pastinacas em uma assadeira com borda e misture com 2 colheres de sopa de óleo de cártamo.
Espalhe em uma única camada na panela e asse até começar a dourar nas bordas, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, combine gengibre, alecrim, tamari, suco de laranja e óleo de cártamo restante em uma tigela pequena.