Salmão Chipotle Grelhado Com Arroz De Coentro De Abacaxi
Salmão Chipotle grelhado com arroz de coentro de abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 775 calorias, 39g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,27 por porção. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Uma mistura de abacaxi, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Laranja-salmão chipotle com cebola grelhada e coentro, Pimenta Grelhada E Salmão Coentro Com Arroz De Gengibre, e Asiático grelhado salmão abacaxi e arroz Alface Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes para a marinada, reservando 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2
Despeje a marinada sobre o salmão, coloque na geladeira e deixe marinar por 1 hora.Aproximadamente 10 a 15 minutos antes de colocar o salmão na grelha, começou a preparar o arroz aquecendo a 1 colher de sopa de azeite em uma panela média. Junte a cebola picada e cozinhe por 3 minutos; adicione o arroz e refogue mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Adicione abacaxi, suco de abacaxi, água e sal; deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Fluff com garfo e misture o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque o salmão em fogo médio na grelha a gás ou sobre o carvão, cozinhe até que o peixe escorra facilmente, virando uma vez; aproximadamente 10 a 12 minutos no total.Enquanto o salmão está cozinhando, prepare o molho levando a ferver o vinho branco, o açúcar, o gengibre e o suco de limão. Reduza para 3/4 xícara; isso deve levar cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Peitos De Faisão Se )
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele as cebolas fatiadas com a marinada reservada e grelhe até terminar, virando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Misture o amido de milho com uma pequena quantidade de água até ficar homogêneo, bata no vinho junto com a manteiga. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, adicione a cebolinha e mantenha warm.To sirva, divida o arroz em 4 pratos, cubra com peixe cozido, coloque o molho por cima e cubra com cebola grelhada.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Gengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo Brite
Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.