Salmão Chipotle Grelhado Com Arroz De Coentro De Abacaxi

Salmão Chipotle Grelhado Com Arroz De Coentro De Abacaxi
Salmão Chipotle grelhado com arroz de coentro de abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 775 calorias, 39g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,27 por porção. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Uma mistura de abacaxi, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Laranja-salmão chipotle com cebola grelhada e coentro, Pimenta Grelhada E Salmão Coentro Com Arroz De Gengibre, e Asiático grelhado salmão abacaxi e arroz Alface Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes para a marinada, reservando 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2
Despeje a marinada sobre o salmão, coloque na geladeira e deixe marinar por 1 hora.Aproximadamente 10 a 15 minutos antes de colocar o salmão na grelha, começou a preparar o arroz aquecendo a 1 colher de sopa de azeite em uma panela média. Junte a cebola picada e cozinhe por 3 minutos; adicione o arroz e refogue mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Adicione abacaxi, suco de abacaxi, água e sal; deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Fluff com garfo e misture o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque o salmão em fogo médio na grelha a gás ou sobre o carvão, cozinhe até que o peixe escorra facilmente, virando uma vez; aproximadamente 10 a 12 minutos no total.Enquanto o salmão está cozinhando, prepare o molho levando a ferver o vinho branco, o açúcar, o gengibre e o suco de limão. Reduza para 3/4 xícara; isso deve levar cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Pincele as cebolas fatiadas com a marinada reservada e grelhe até terminar, virando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Misture o amido de milho com uma pequena quantidade de água até ficar homogêneo, bata no vinho junto com a manteiga. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, adicione a cebolinha e mantenha warm.To sirva, divida o arroz em 4 pratos, cubra com peixe cozido, coloque o molho por cima e cubra com cebola grelhada.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco

Ingredientes

32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho adobo, da lata de pimentas chipotle no tempero adobomolho adobo, da lata de pimentas chipotle no tempero adobo2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco seco ou 1 xícara de suco de maçã sem açúcarvinho branco seco ou 1 xícara de suco de maçã sem açúcar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz basmatiarroz basmati32 colheres de chá de pimenta moída grosseirapacote Milk Dudspacote Milk Duds22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga, amolecidamanteiga, amolecida227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOabacaxi esmagado, não drenadoabacaxi esmagado, não drenado1chipotle chile enlatado em adobo, finamente picadochipotle chile enlatado em adobo, finamente picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro, picadocoentro, picado1Oreos Recheados Duploservilhas congeladaservilhas congeladas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre fresco, raladogengibre fresco, ralado1dente de alho, prensadodente de alho, prensado1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de limão chavesuco de limão chave11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1771 Lb Mafaldi Fresco se possível8 xícaras de metades de uva verde8 xícaras de metades de uva verde680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de salmãofiletes de salmão1cebolinha, em fatias finascebolinha, em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola doce, cortada em cuboscebola doce, cortada em cubos1( beringelas)cebola doce, fatiada de 1/4 de polegada de espessuracebola doce, fatiada de 1/4 de polegada de espessura1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de vinho brancovinagre de vinho branco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista