Salmão com esmalte de pimentão doce, ervilhas de açúcar e gavinhas de ervilha

Salmão com esmalte de pimentão doce, ervilhas de açúcar e gavinhas de ervilha pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 363 calorias, 38g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,45 por porção. Esta receita é apreciada por 176 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem molho de soja, vinho de arroz, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão com esmalte de pimentão doce, ervilhas de açúcar e gavinhas de ervilha, Salmão com esmalte de pimentão doce, ervilhas de açúcar e gavinhas de ervilha, e Salmão Assado Com Esmalte Miso E Ervilhas De Açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha rimmed assadeira com papel alumínio. Cubra com spray antiaderente.
Bata o molho de pimenta, 2 colheres de sopa de molho de soja e 1 colher de sopa de gengibre em uma tigela pequena.
Coloque os filés de salmão, com a pele voltada para baixo, em uma folha preparada. Colher molho de pimenta marinada e deixe repousar em temperatura ambiente 30 minutos. Pré-aqueça o frango. Coloque qualquer marinada restante na assadeira sobre os filés de salmão. Grelhe o salmão sem virar até dourar em manchas e quase opaco no centro, 6 a 10 minutos, dependendo da espessura do filé. Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em wok ou frigideira grande pesada em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa restante de gengibre e alho picado; mexa até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Adicione as ervilhas e mexa até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Adicione o restante 1 colher de sopa de molho de soja, vinho de arroz e gavinhas de ervilha e mexa até murchar, cerca de 1 minuto.
Regue com óleo de gergelim.
Coloque 1 filé de salmão em cada prato. Coloque a mistura de ervilha quente sobre os filés de salmão e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.