Salmão com grão de bico quente, pimenta e salada de espinafre

Salmão com grão de bico quente, pimenta e salada de espinafre
A receita salmão com grão de bico quente, pimenta e salada de espinafre pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita faz 2 porções com 519 calorias, 46g de proteína, e 22g de gordura um. Para $5.39 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 120 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de g de salmão, azeite, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Grão de bico quente, pimenta vermelha e Salada De Espinafre com Harissa, Salada quente de grão de bico, erva-doce e pimenta, e Salada quente de grão de bico, chouriço e pimenta.

Instrucao

1
Aqueça a grelha. Esmague os quartos de pimenta e grelhe por 5 minutos ou até ficar bem enegrecido. Deixe a grelha ligada, transfira os pimentões para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar um pouco antes de descascar as peles e cortar a carne em tiras.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Faça o molho mexendo as raspas de limão, o suco, a páprica defumada, o azeite e o tempero. Misture metade do molho com as folhas de espinafre e divida entre 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Tempere o salmão e grelhe por 5 minutos ou até ficar cozido. Enquanto isso, aqueça o grão de bico em seu líquido de conservas em uma panela por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Escorra bem e misture com o molho restante e tiras de pimenta. Coloque sobre o espinafre e cubra com o salmão para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista