Salmão com molho de Feijão Preto

Salmão com molho de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.15 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 349 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, dente de alho, feijão fermentado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão com molho de Feijão Preto, Salmão com molho de Feijão Preto, e Salmão com aspargos em molho de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Unte levemente uma assadeira rasa.
Misture 1/2 xícara de água fervente e o feijão picado em uma tigela pequena; reserve por 10 minutos e escorra.
Enquanto isso, arrume o salmão na assadeira, com o lado esfolado para baixo.
Regue 2 colheres de sopa do óleo sobre o salmão e asse por 10 a 12 minutos ou até ficar cozido até o cozimento desejado.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o feijão preto embebido e escorrido, o gengibre e o alho; cozinhe por 1 minuto.
Misture o caldo, 1/3 xícara de água, o vinho, o amido de milho e o açúcar em uma tigela e adicione à mistura de feijão preto. Leve o molho para ferver, mexendo sempre e cozinhe por 2 minutos.
Sirva cada porção de salmão coberta com um pouco do molho e polvilhada com algumas das cebolinhas.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De segredos da Sara para refeições durante a Semana por Sara Moulton Copyright (c) 2005, por Sara Moulton. Publicado pela Broadway Books.Formada pelo Culinary Institute of America, Sara Moulton atualmente hospeda a nova série da Television Food Network, Sara's Secret's, bem como Cooking Live with Sara Moulton. Ela também atua como chef executiva da Gourmet and food editor da Good Morning America, aparecendo no programa com frequência. Ela mora em Nova York com o marido e dois filhos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.