Salmão Com Pepino Chile Sabor
Salmão com pepino Chile Relish é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 29g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $6.7 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chalota, azeite, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Aneto scones com salmão defumado e pepino sabor, Salmão Miso-marinado com pepino-daikon Relish, e Salmão grelhado e berinjela com Erva-doce pepino Relish.
Instrucao
Corte o peixe em 2 pedaços, deixando a pele; Enxágüe e seque com papel toalha
Coloque a pele do peixe de lado para baixo em uma assadeira de metal
Esfregue os filés generosamente com azeite e polvilhe com sal
Reduza a temperatura do forno para 275 e, em seguida, coloque a folha com salmão no rack mais baixo
Assado 8 a 13 minutos ?de modo que os centros da parte mais grossa dos filetes ainda sejam translúcidos quando cortados com uma faca de emparelhamento
Para fazer sabor, misture os ingredientes restantes de cima em uma tigela de tamanho médio
Retire o salmão do forno, transfira para os pratos e sirva com sabor
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.