Salmão Com Salsa Laranja
A receita salmão com Salsa laranja pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem coentro, jalapeno, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão com romã e Salsa Laranja, Chile-salmão envidraçado com Salsa Laranja, e Salmão com Salsan laranja e esmalte de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelhe, grelhe ou asse a 218° salmão 10 minutos ou até que o salmão esteja opaco.
Sirva Salsa laranja com salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.