Salmão com Shiitakes assados e molho de cogumelos

Salmão com Shiitakes assados e molho de cogumelos
Salmão com Shiitakes assados e molho de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $9.13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 29g de gordura, e um total de 463 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salmão Wasabi Com Bok Choy, Repolho Verde E Shiitakes, Salmão Wasabi com bok Choy, repolho verde e Shiitakes, e Salmão Wasabi com bok Choy, repolho verde e Shiitakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o azeite, as tampas dos cogumelos shiitake, as fatias de alho e jalapeo e mexa bem. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira a frigideira para o forno e asse as tampas shiitake, mexendo algumas vezes, por cerca de 20 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo de semente de uva. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta branca e adicione-os à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe o salmão em fogo alto por 5 minutos, depois reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a pele esteja dourada e muito crocante, cerca de 12 minutos a mais. Vire e cozinhe o salmão por 2 minutos do outro lado, até que mal esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira os filés de salmão para pratos, com a pele voltada para cima. Levante suavemente a pele do salmão e incline-a contra o filé. Coloque as tampas de shiitake torradas no salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Regue os pratos com calda de cogumelos e sirva com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista