Salmão envidraçado de bordo e mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão envidraçado de bordo e mostarda. Esta receita serve 4 e custa US $4,67 por porção. Uma porção contém 527 calorias, 34g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, filetes de salmão com pele, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Maple Mostarda Vitrificada Salmão, Salmão de bordo e mostarda, e Mostarda De Bordo Vitrificada Salmão Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte a grelha da grelha escovando com óleo. Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Polvilhe generosamente o salmão com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture a calda, manteiga, mostarda, vinagre, molho Worcestershire e 1 colher de chá de pimenta preta para fazer o esmalte.
Pincele os topos de salmão generosamente com o esmalte e coloque o lado da pele para baixo na grelha e cozinhe, cerca de 4 minutos. Vire o salmão e cozinhe até chegar ao cozimento que você gosta, cerca de 5 minutos para médio-raro. Retire cuidadosamente o peixe da grelha e coloque a pele em uma travessa bonita.