Salmão grelhado com limão e azeite

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão grelhado com limão e azeite. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 19g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $4.45 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, filetes de salmão, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Alabote Grelhado Com Sabor De Azeitona Verde E Quinoa De Limão Picante, Salmão grelhado com limão e Parmesão, e Salmão Grelhado Com Limão Com Lentilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os filés de salmão uniformemente com sal e pimenta.
Coloque os filés, a casca de limão, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de óleo e alecrim em um saco plástico grande com zíper. Sele e vire para revestir. Refrigere 30 minutos.
Retire os filés da marinada, descartando a marinada.
Coloque os filés, com a pele voltada para baixo, em um rack revestido com spray de cozinha em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Grelhar peixe 5 1/2 polegadas de calor 10 a 12 minutos ou até filetes floco facilmente com um garfo.
Disponha o arroz e a rúcula em uma travessa; cubra com filetes.
Bata as restantes 2 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de sopa de óleo; regue uniformemente sobre os filés.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.