Salmão Grelhado Com Vidro Cítrico

O salmão grelhado com vidro cítrico é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $3.95 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manjericão, filetes de salmão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Triplo Citrus Vitrificado Salmão Grelhado, Salmão Vitrificado Com Citrinos, e Citrus Glazed Salmon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture a marmelada, o suco de limão e o manjericão; misture bem. Pulverize o lado da pele do salmão com spray antiaderente para cozinhar. Vire o salmão; polvilhe com mistura de alho e pimenta e sal.
Quando a grelha for aquecida, coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha a gás em fogo médio-baixo ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de carvão médio-baixo. Cozinhe por 12 a 17 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo, escovando com a mistura de marmelada durante os últimos 8 a 10 minutos de tempo de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.