Salmão selvagem grelhado com Salsa de pepino e abacate

A receita de salmão selvagem grelhado com Salsa de pepino e abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Para $3.64 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 252 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, salsa de pepino e abacate, limas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão grelhado com molho de abacate-melão-pepino, Salmão com maçã, pepino, Salsa de abacate, e Salsan de pepino crocante e salmão grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque o salmão em uma superfície de trabalho e remova o excesso de gordura. Sinta por quaisquer ossos pequenos e remova com uma pinça ou um descascador de morango.
Coloque o salmão em uma assadeira grande de vidro. Esfregue o salmão com óleo; polvilhe com sal marinho e os próximos 3 ingredientes.
Esprema o suco de 1 limão sobre o salmão antes de cozinhar. Quando a grelha estiver quente, coloque a carne de salmão do lado para baixo e cozinhe, sem perturbações, cerca de 6 minutos ou até que o salmão se solte facilmente da grelha e fique dourado no lado cozido.
Vire o salmão e coloque-o com a pele voltada para baixo em um pedaço de papel alumínio resistente (cortado por mais tempo que o peixe). Esprema o suco do limão restante sobre o salmão e cozinhe, coberto com tampa da grelha( ou papel alumínio adicional), mais 6 minutos ou até que o peixe comece a descascar. Levante o salmão em papel alumínio do fogo e deixe descansar, coberto frouxamente, cerca de 5 minutos antes de fatiar. (Ele continuará a cozinhar um pouco.)
Remova a pele antes de servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente coberto com Salsa de pepino e abacate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.