Salmão Assado Dijon

Salmão Assado Dijon
Precisa de um prato principal pescatarian? O Dijon de salmão assado pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 20g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 4. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1454 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salmão Dijon Assado, Salmão Dijon Assado, e Salmão Dijon Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira rasa com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque o lado da pele do salmão para baixo em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Espalhe uma fina camada de mostarda no topo de cada filé e tempere com sal e pimenta. Cubra com migalhas de pão e regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
4
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até que o salmão flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista