Salmão assado na panela e erva-doce fresca
Salmão assado na panela e erva-doce fresca é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 383 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $4.8 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, sal kosher, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado, Salmão assado na panela com salada de erva-doce, e Salmão assado na panela com purê de erva-doce.
Instrucao
Dragar o peixe na farinha. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione o peixe e doure cerca de 3 minutos de cada lado. Retire cuidadosamente o peixe da frigideira e reserve em uma travessa; polvilhe com sal e pimenta.
Adicione o alho e a erva-doce à frigideira e refogue até que a erva-doce fique mole. Reduza o fogo para baixo e devolva o peixe à panela.
Adicione vinho ou água e tomilho. Cubra e cozinhe 5 minutos ou até que o peixe flocos quando testado com um garfo ou a ponta de uma faca.
Polvilhe peixe com folhas de erva-doce.