Salmão com Alho e Gengibre

Salmão com Alho e Gengibre
Salmão com Alho e Gengibre pode ser o prato principal que você procura. Esta receita rende 4 porções com 287 calorias, 34g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 4,5 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre estragão, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salmão com Gengibre e Alho, Salmão com Pimentão com Gengibre e Alho e Pacotes de Salmão com Alho e Gengibre.

Instrucao

1
Num processador de alimentos, misture a salsa, o gengibre e o alho; cubra e processe até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
Presunto Em Fatias Meio Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)Presunto Em Fatias Meio Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)
1 1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Monterey Jack1 1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Monterey Jack
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em PedaçosPacote De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em Pedaços
2
Adicione o suco de limão, o suco de limão, o sal, o estragão e a pimenta; cubra e processe até misturar bem. Durante o processamento, adicione óleo gradualmente em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
3 Pães Achatados Pita (7 Polegadas)3 Pães Achatados Pita (7 Polegadas)
Para Cebola Roxa Grande, Cortada Em CubosPara Cebola Roxa Grande, Cortada Em Cubos
EstragaoEstragao
Fatias De Tomate Fresco, Para Cobrir Cada HambúrguerFatias De Tomate Fresco, Para Cobrir Cada Hambúrguer
Damascos (secos), PicadosDamascos (secos), Picados
Abóbora Em LataAbóbora Em Lata
3
Espalhe a mistura sobre os filés de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Cortado Em Triângulos Ou Chips PitaCortado Em Triângulos Ou Chips Pita
4
Coloque em um recipiente raso de 2 qt. prato adequado para micro-ondas, posicionando a porção mais grossa do peixe em direção às bordas externas. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
MicroMicro
5
Cubra e leve ao microondas em potência alta por 3-5 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
MicroMicro
6
Deixe descansar, coberto, por 2 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Salmão no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista