Salmão com açúcar mascavo e esmalte Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão com açúcar mascavo e esmalte de Bourbon. Esta receita faz 4 porções com 493 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura um. Para $4.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de uísque bourbon, manteiga, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Lombo de porco salgado com açúcar mascavo-Bourbon Glaze, Salmão com esmalte de açúcar mascavo, e Salmão Com Esmalte De Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Misture o açúcar mascavo.
Coloque os filés de salmão em cima da mistura de açúcar mascavo. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Vire o salmão e despeje o bourbon ao redor dos filés. Continue cozinhando por 5 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Coloque o esmalte sobre o salmão e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.