Salmão com açúcar mascavo e esmalte Bourbon

Salmão com açúcar mascavo e esmalte Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão com açúcar mascavo e esmalte de Bourbon. Esta receita faz 4 porções com 493 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura um. Para $4.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de uísque bourbon, manteiga, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Lombo de porco salgado com açúcar mascavo-Bourbon Glaze, Salmão com esmalte de açúcar mascavo, e Salmão Com Esmalte De Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Misture o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque os filés de salmão em cima da mistura de açúcar mascavo. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Vire o salmão e despeje o bourbon ao redor dos filés. Continue cozinhando por 5 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Coloque o esmalte sobre o salmão e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
EsmalteEsmalte
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista