Salmão com crosta de ervas com milho doce e cogumelos

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Salmão com crosta de ervas com milho doce e cogumelos pode ser uma super receita para experimentar. Para $3.53 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 243 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre balsâmico, grãos de milho, filé de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Salmão com crosta de ervas com milho doce e cogumelos, Salmão Com Crosta De Ervas, e Salmão Com Crosta De Ervas Fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize levemente uma assadeira com spray de azeite; Reserve.
Em uma tigela para micro-ondas, misture milho, cogumelos, pimentos, alho, salsa, 1 colher de chá de ervas e vinagre.
Corte o salmão em 4 porções.
Polvilhe as ervas restantes em um prato. Use um pincel para escovar o salmão com azeite.
Cubra o salmão com ervas e coloque os filés na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 22 a 26 minutos.
Cubra a mistura de milho e aqueça no microondas em alta por 2 a 2 1/2 minutos.
Sirva o salmão imediatamente sobre a mistura de milho.