Salmão com crosta de Pesto

Salmão com crosta de Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.15 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 474 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de folhas de manjericão levemente, pão, azeite; mais, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pesto Crusted Roast Salmon, Salmão com crosta de pistache com Pesto, e Pesto salmão com parmesão Pesto Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulse o pão em um processador de alimentos para fazer pão ralado.
Remova cerca de 1/2 xícara das migalhas e reserve-as.
Adicione os pinhões, alho, 1 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta para as migalhas no processador de alimentos e pulso.
Adicione o manjericão e processe novamente. Com o motor funcionando, adicione o azeite em uma corrente lenta, parando ocasionalmente para raspar as laterais da tigela, até que o pesto esteja espalhado.
Pincele uma assadeira pequena com óleo, coloque os filés e tempere com sal e pimenta.
Espalhe uma camada de 1/4 de polegada do pesto uniformemente por cima de cada filé.
Polvilhe a farinha de rosca reservada sobre o pesto.
Asse até que o salmão esteja cozido - ele deve começar a ficar opaco, com um traço de laranja brilhante no meio - e a cobertura é levemente dourada, 10 a 15 minutos, dependendo da espessura do peixe.
37, Gordura Monoinsaturada
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13, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.