Salmão com molho Chutney de caril
Salmão com molho de Chutney de Curry leva aproximadamente 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 4 porções com 390 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4,29 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, caldo de galinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. Com uma colher pontuação 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Vieiras sobre alho-poró com molho Chutney de caril de Manga, Filetes de salmão grelhado com molho Chutney ao curry, e Alabote grelhado com molho de caril de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o curry e o sal.
Adicione o salmão; sele o saco e agite para revestir.
Em uma frigideira grande, cozinhe o salmão na manteiga por 5-6 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o caldo, o chutney e o molho de pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que pode provar é o Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.