Salmão com molho Chutney de caril

Salmão com molho Chutney de caril
Salmão com molho de Chutney de Curry leva aproximadamente 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 4 porções com 390 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4,29 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, caldo de galinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. Com uma colher pontuação 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Vieiras sobre alho-poró com molho Chutney de caril de Manga, Filetes de salmão grelhado com molho Chutney ao curry, e Alabote grelhado com molho de caril de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o curry e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o salmão; sele o saco e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
AgitarAgitar
3
Em uma frigideira grande, cozinhe o salmão na manteiga por 5-6 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o caldo, o chutney e o molho de pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Sirva com salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que pode provar é o Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista